Весною мыслится о вечном

Весною мыслится о вечном…
И умирают старики…
Бурчит ручьем из-под строки
Мне грустный опыт, друг заплечный,

Весна – граница эстафеты,
Коль нету сил на новый старт,
Становится порогом март
И в мир иной сквозным билетом…

А остальным в крысиной гонке
Тропить проталины опять…
И на бегу захохотать,
Вдруг ощутив себя ребенком…


Рецензии