Ветер воет за стеной

Ветер воет за стеной,
Словно просится :«Открой,
Неуютно мне снаружи,
Я давно уже простужен,
Мне бы кружку кофея,
Очень смирным буду я».
Ветра жалко, но обеты
Забывают быстро ветры,
В дом влетит, не помня совесть,
С ним подружки – Стынь и Морось,
Ни к чему такие гости!
Так что плакать, братцы, бросьте,
Ветрам – поле, Аньке – кружка,
Мне внутри, а вам – снаружи,
Т.е. каждому – своё
Мне и ветру домовьё,
А увидимся – в окошко,
Можем и повыть немножко…


Рецензии