Вот проклюнулся первый асфальт

Вот проклюнулся первый асфальт
Через хрусткий ледок зимней лужи,
Пусть соплив и немного простужен,
Но, ведь, это , товарищи – Март!

Будто носится в воздухе что-то,
Через утренние морозы
Чую четкий оттенок мимозы
В пролетающих самолётах,

Пусть феврально стреляет в носу,
Мне морозный туман не в печаль,
Пробивается первый асфальт,
Видно сердцем почуял весну..


Рецензии