Настроение

Скажите хорошее что-нибудь мне,
Про парус, зеркально скользящий в волне,
Про запах смолы и увесистость гика,
Пиратский рундук в тесноте ахтерпика,
Про то, что за толстой бетонной стеной
Есть небо и солнце и дождик, порой..
А ,если найдете еще полчаса,
Про гонки, моторы и паруса,
Про тающий снег и листочки на старте...
А то я, ей-богу, загнусь в этом марте


Рецензии
Йошка,за что же тебя так март довел?:)))
Или слякоть и грязь за окном и серость достает в это время?

Вета Цветкова   30.11.2009 15:05     Заявить о нарушении