От бессилия медлить, руки...

От бессилия медлить, руки
Начинают свое движенье
- Откровенье за откровеньем -
И проходит в груди смятенье,
Что рождалось в тоске разлуки
И толкало на преступленье.

И, приникнув губами к шее,
Ощущаешь биенье пульса -
С каждым разом все злее, злее,
С каждым разом стучит быстрее,
Выдавая глубины чувства.

И танцуют тела молитву,
Посвящая себя друг другу,
А пустые мирские битвы
За окном все идут по кругу.


Рецензии