***

Я должен умереть, чтобы жить вечно?
Чтобы снились вещие сны,
Кто управляет сознанием? Нечто?
Или мои собственные мечты?
Стул около кровати, стакан холодной воды,
Истина где-то рядом, я слышу шаги...
Правда? Или Том Йорк умер?
И я сам дописал его последний альбом?
Я вылетаю из дома пулей...
Чтобы найти свой дом...


Рецензии