Покупаю пряники...

Покупаю пряники,
Водку прячу в чайнике...
Выбился в начальники
В правильный момент.
Дав обет безбрачия,
Упустил удачу я.
Молодость горячая
Изошла на нет.


По такому случаю
Звездочку падучую
Изловлю, замучаю,
Душу теребя.
И, отвергнув прения,
Каждое мгновение
Подтверждаю мнение,
Что люблю Тебя!


Рецензии