Жизнь удивительна..

Отклик на "Пять лепестков" (Арина Родионовна)
http://www.stihi.ru/2008/04/28/3079


Жизнь удивительна..тайные знаки читая,
В нужное время находишься в месте искомом,
Кажется жизнь симпатичною старой знакомой,
В новенькой шляпке,с улыбкой, что долго не тает.

Очень заботливо руки, что случай подставил,
Перенесут над оврагами, кочками, лужей,
Дождь - это здорово..Зонтик? Сегодня не нужен!
Белые гольфы удачи устали от правил -

Видишь, бубенчики сбоку? И легкие ножки
В детство уносят, где наши сердца-забияки
Радостно бились согласно..Сквозь ровные строки
Снова читаются странные тайнвые знаки..


Рецензии
разгадаешь жизнь
в иэроглифах смысла
лишь удивленье...

:-)
спасибо, исправьте ошибку в последней строке..
с теплом,
Миято

Кицунэ Миято   01.02.2010 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ламара   15.03.2010 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.