Наутро после карнавала

От перевоплощенья в пёстрых толпах
до недо-узнавания под маской
лишь полшага, и страсти тоже наспех!
Так буйный хмель сменяется похмельем,
когда проходят бешеные танцы.

Сквозь музыку, что так и не заглохла
в ушах, переливаясь, краски тел
плели свои двуполые интриги.
Ночь извивалась в пламенном стриптизе,
но колдовство развеялось наутро –
нутро в три слоя наскоро припудрив
похитит город шумный карнавал.


Рецензии