***

Пролетели года беззаботные.
Эх!! Как быстро же юность прошла!
Мы теперь все в делах, мы работаем
И окутала нас суета.

Мы спешим, забывая друг другу
Позвонить и сказать пару слов,
Забываем поздравить супругу
С годовщиной, купить ей цветов.

Алгоритмы движений, поступков.
Автоматом ответил, кивок,
Улыбнулся дежурной улыбкой,
Для приличия послушал чуток.

Неужели все так и должно быть?
В суете пролетают года.
Жизнь бесцельно проходит в заботах,
Так окутала нас пелена!


Рецензии