прошла любовь...

Ты тихо мне сказала: - Уходи!
Ночь подобралась незаметно, чёрной кошкой.
- И больше ты сюда не приходи,
Луна, как верный пёс, глядит в окошко.
Прошла любовь, засох родник наш счастья,
Друг к другу лишь осталась желчь и злость.
Друг к другу ядом напитались в одночасье,
И жить начать хотим скорее врозь…

       2008.июнь


Рецензии