первая любовь

Первая любовь
В памяти моей.
Вспоминаю вновь
На закате дней.
Первая любовь,
Как расцветший луг
Сердца жгучих чувств       
И душевных мук.
Первый поцелуй,
Робкое "Люблю".
Не забудь меня,
Я тебя молю…

       2008. июнь


Рецензии