Сегодня дважды начинался день

Сегодня дважды начинался день.
Проснулась - холодно, темно и сыро.
Я вновь нырнула в тёплую постель:
Пошли вороне Бог кусочек сыра!

И Бог послал мне через два часа
Свет солнца и отличную погоду,
И щедро зеркалом дана краса
Чуть не проспавшему её уроду.

Я улыбаюсь, восхищает мир,
День расцветает, впечатленьем ярок.
Спасибо, Бог! Мне нравится твой сыр!
Я не отдам лисе такой подарок!

Да пусть весь лес поёт хорал похвал
Моим талантам - не отдам я сыра.
Желанное начало дня послал
Господь. Пора мне к "делу мира".


Рецензии
Ой! Ну, это более уже практичный смысл! Мы об одном и том же!
Вообще - я в восторге от Вашего изложения мысли!
Божьей Вам Благодати и успехов!

С христ.теплом.............

Катко Вера   23.06.2008 11:25     Заявить о нарушении
И это здорово - об одном да разными сдовами!

Тамара Барышева   23.06.2008 14:09   Заявить о нарушении