Нарисуй на мне картинку

Нарисуй на мне картинку
Из твоих чудесных снов.
Я, как кошка, выгну спинку
И дыханьем нежных слов

Промурлыкаю на ушко
Все, что плещется в глазах.
И запрячу под подушку
Тот необъяснимый страх

Потерять поток сознанья,
Что удерживает нас,
Окунуться в созерцанье
Наших я без лишних фраз.

В тишине манящей неги,
Когда воздух, как струна,
Задрожал. Царевной Лебедь
Выплывая в мир из сна,

Я протягиваю руку
Как мосточек для души.
И мы знаем, завтра будет
То, о чем мечтали мы.

Вместе обе половинки
Смотрят в мир единым Я.
Нарисована картинка
Под названием "Семья".


Рецензии
"Вместе обе половинки смотрят в мир единым Я. Нарисована картинка под названием "Семья"." - Семья - основа общества.

Песлин Юрий Семёнович   23.01.2019 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.