insula

..но текст опять предательски заглушен..
..и сквозь помехи тянется в ночи
канатоходца нитка...
под подушкой..
 ..в коробочке скребётся мотылёк..
..его не выпущу..
..так холодно сегодня..
он доживёт со мною до тепла...
 ..он доживёт..
мы будем нынче сны цветные...видеть
по ходу стрелки пущеной вчера...а завтра
он раскажет небосводу как под утро..
.. ладони
       Эос
поцелует тьма...

Он заиграет будто цвет настурций
И,cолнцем выжигая на плечах,
Мелькнёт за облаком
Улыбкой Златоуста:
"Создать же столько может слово
 Сколь разрушить страх"..


Рецензии
Есть два Вовы,два разных мира.
Два Вовы - сказали ДА!

Владимир Баварский   01.07.2008 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.