Не надо притворяться...

       Пара мой друг, пара
       С тобою нам расстаться
       Разгадана игра
       Не надо притворяться...
       Минуты, дни, часы
       Растаяли в мгновенье
       У этой полосы
       Наставшего прозренья...
       Ну, что же ты замолчал,
       Знать, нечем оправдаться?
       Ты нынче проиграл
       Пора, мой друг расстаться...
       


Рецензии