Антон Палыч сердится

Никакой я не проказник
и тем более, не плут.
Я – великий сыщик Палыч –
за заслуги так зовут.

Почему не Смит? – Не знаю...
У хозяюшки спрошу,
и меня по мягкой шёрстке
ей погладить разрешу.

Я хозяйку понимяу,
по утрам всегда бужу,
но сегодня, кроме «мяу»
ничего ей не скажу.

***

Антон Павлович - ALMAS ANTUAN BRI 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.