Стремись только в радости жить!

Подняться и вновь опуститься,
Простить и обидеться вновь, -
Все может с тобою случиться,
Иль ненависть или Любовь…

Стремглав не беги ты по Жизни,
Мечты контролируй свои,
Питай их прекрасною мыслью,
Усиливай силу Любви!

Пойми, от тебя лишь зависит –
Войдешь завтра в ад или рай,
Ты силой своих страстных мыслей
Творишь и пожнешь урожай!

Как много и мало нам нужно,
Чтоб в радости жить на Земле,
Оставь, все забудь, что не нужно
И хламом смердит на душе!

Проснись, пробудись – все возможно
Тебе изменить в этот миг,
Себя полюбить не так сложно,
Стремись только в радости жить!





P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии
И, жизнь простив, других людей
И череду прошедших дней,
Простить себя, принять себя,
И встретить новый день любя.

Я у тебя себя читаю.
С бесконечным теплом,

Марианна Эн   24.06.2008 19:08     Заявить о нарушении