Мысль это БОГ

Если б разведки были для нас,
Не проткнули б шины у нас,
И гудеть мы б не стали в футболе,
Чур, надежно спали б в отбое.

Всех зовем,- на иго планеты,
Мы почти по 100 грамм не согреты,
Как то живкаем,- не на минутках,
Ох и чудные,- в незабудках.

Да живем,- и детей рожаем,
Так землинушку украшаем,
Часто рвемся кусочком сердца,
Не иносферим частот от Герца.

Мы могучие, но гремучие,
Тяжбой с совестью не обученные,
Можем похотя,- брать уступы,
Но не делаем с душ отступы.

Как мы можем так межеваться?
И на имени не сокрываться?
Словно издури в яму идти?
И с собою всех,- не вести?

Эх словены, Вы отчубайка,
Вы огромная,- не сбывайка!
Вас так МИР,- не отследит!
Что устало, - то не смолчит.

Однако есть,- не открывалка,
Эхо, посох, или просто палка,
Она с нами по жизни ползет,
И смородинкой часто растет…
23.06.08.


Рецензии
Впечатляет, написано уверенным слогом.
С уважением ,Сатья-Татьяна,

Сатья -Татьяна   23.06.2008 07:51     Заявить о нарушении
Могу только встать на колени и поклониться.
Просто так такие строки не возникют. Будем благодарить ЕГО за эти мысли божественные.

Батухтин Вячеслав Афанасьевич   23.06.2008 10:27   Заявить о нарушении