Трям

Хочу тебя обънять, как облако,
Прижать к себе покрепче,
Пусть не понять другим,
Время не лечит, весь путь
От встречи к встрече,
Нелегче...

Ты будто за стеклом, за куполом печали,
Ладонь сползающая за окном,
Мой стон неприкосновенности,
Как чайки бедные кричали,
Как будто не осталось из ударов женственности,
И все смолчали...

22.06.2008


Рецензии