НЕ ХОЧУ!!! Говорить о вражде и насилии...

НЕ ХОЧУ!!! Говорить о вражде и насилии,
Поддерживать расизм во всех его проявлениях…
НЕ БУДУ!!! Виновных искать в людях близких мне,
Оправдывая, чуждые мне убеждения….
НЕ МОГУ!!! Спокойно молчать тогда,
Когда кто-то травит народом народ…
И надеюсь, что буду такой всегда,
Потому что вера в людей во мне живет…


Рецензии