Ночь, луна и окно открыто...

       
Ночь, луна и окно открыто…
Ты мой Мастер, я Маргарита.
Всё ушло, улетело, забыто…
Ты мой Мастер, я Маргарита.
Строки глав догорают в камине,
Мы с тобой навсегда отныне.
Всё ушло, улетело, забыто…
Ты мой Мастер, я Маргарита…


Рецензии
Мастера ждешь, да?
Молодец

Вовчик Адлер   17.08.2008 10:26     Заявить о нарушении