Меня колбасит!

На переменке, толкутся детки,
коленки жмутся, от стенки к стенке.
Гоняют мячик, угрюмый мальчик,
лишь не играет, он замышляет,
какой-то планчик,
а сам, как зайчик, стучит зубами,
отняли мячик, мальчишки гады,
дразнили, суки, меня очкарик,
я покажу им в каком кармане,
лежит лимонка, стащил у деда,
я им устрою, мозги по стенам,
их разлетятся.
Забьёт фонтаном,
их кровь дрянная,
так им и надо!
Пусть был я прежде,
примерный мальчик, теперь я волк!
трусливый зайчик,
мной похоронен, на переменке,
теперь я лев!
и сука Ленка,
меня узнает, я покажу ей,
лимонку деда,
теперь смогу я,
стать круче Пети, сильнее Васи.
Я отомщу всем,
меня колбасит!


Рецензии
лимонка деда
правал полпреда
что смог тот деда
достать соседа
тот гдебы небыл
боится деда
и внук и деда
лимонка к бедам

Юрий Ломакин   06.07.2008 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.