Свеча...

Пламя свечи догорает медленно
сейчас потухнет ,и станет тепло
а темень и мысли это временно
и на душе резко станет тепло
огонь это сила,все ясно давно!!!!!!!!
могучая сила обжигает теплом
два давних друга пламя и тень
а за окном вьюга и в голове хренотень
Работа погода все слись водно
горящее пламя и свет за окном
маршрутки,машины,игрушки и дым
дым сигарет и пламени дым
на коже следы,раскаленный воск
О!!!в голове опять ты-напряженный мозг!
спокойное пламя нет души у него!!!
красиво и ярко,но что-то не то!
нет чувств,эмоций,есть только одно!
подунешь бездушно и станет темно
И в той темноте увидется дым
Дым от свечи, свечи души дым!!!!!!!


Рецензии