жизни нет?!? ,, ,

СВЕЧА ГОРИТ,ЧАСЫ ИДУТ
А ЖИЗНИ-НЕТ...
ПЕЛАМЯ ЛЮБВИ,РИТМ ТИШИНЫ
И НОЧИ СВЕТ...
ОБЖОГ ДУШИ,УШЛА В СЕБЯ
УСЛЫШАВ ЗВУК..
СЛЕПАЯ СЛЕЗА,ДУША С ТОБОЙ
И СЕРДЦА СТУК...
СОЛЕНЫЙ ВОСК,СТИХИ РЕКОЙ
И ТЕНИ КРУГ...
НАЖАВ КУРОК,ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЗДОХ
ЛЮБВИ ПОРОК...


Рецензии