Вьюга

       

Беснуй разгневанная вьюга,
Свирепствуй, силы есть по - куда.
Мети и заметай следы оставленные кем то.
Мети, мети метель ты злая,
Над крышами домов летая,
Сугробов белых наметая,
И мёрзнуть живность заставляя.

Метель и вьюга две сестры,
Зажгите снежные костры,
Морозом разрисуйте окна,
Зажгутся яркие огни,
В домах на каждой ёлке.


Рецензии