Птичка пела про любовь...

Птичка пела про любовь
На цветущей ветке,
Будоража чью-то кровь
За окошком в клетке.
Птичка пела, и мечтал
Кенар желтокрылый,
Как ее он повстречал
Трепетной и милой.
И щебечет он в ответ,
Что прекрасна ветка…

Вдруг погаснул божий свет -
Под платочком клетка.


Рецензии