Лариса...

       Приятным голосом Лариса,
       Смеялась в трубку,как актриса,
       С глазами хищными орлицы
       И грудью властвущей царицы
Ты их нанизывай на спицы
На вертеле крутни бычка,
Прожарь его окорочка.
       И потоми его усладой,
       Пусть они тоже будут рады,
       Что получив свои награды,
       Они вновь ринутся туда,
       Откуда мать их родила.
С лицом блуждающего вепря,
Ты не пусти его по ветру
За все его благодаря,
Звезду и орден подаря,
Отпусти "богатыря"
       Он по беснуется слегка,
       Недели этак три спустя,
       Найдет он телку для себя.
       


Рецензии