Пирамиды, вечности не знают...

Пирамиды, вечности не знают,
Брены, существуют просто так,
И тот, кто мыслью их взывает,
Конечен - в земных мирах.

Быть может кто-то станет строить,
Власти пирамиды воздвигать,
Говорю вам всем - не стоит,
На пустое жизнь свою терять.

Кто не возвышался, тот не падал,
Кто вечно был, тот всё и знал,
Что нет иного звездопада и звезд,
О которых бы человек не помечтал.

Быть вечно, вечно юным,
Творцом в земных садах,
И арфой, арфой многострунной,
Звучать в невидимых мирах.

Преисполненный дыханья.
Божественной мечтой,
Летим мы в даль, за облаками,
По зову сердца - обители родной.

К тебе, тебе я эти строки ,
Сплетаю все в живой узор,
И пусть невидимы все токи,
Но пусть осмыслен будет разговор...

С любовью вдохновенной,
Писательницей живой,
Я обращаюсь к вам, о боги!
Просыпайтесь, грядет мир другой!

Пусть муза сложит песню,
Невидимо споет,
И пусть, когда все мы вместе,
Обращает все в восторг.

Желанным пусть, утро будет,
День новый настает...


Рецензии