пожеланье Ленке Воробей

ТВОЙ ВЗГЛЯД ПРОНЗАЕТ
КАК КОПЪЁ СУДЬБЫ.
И СТРОК ПЕЧАЛЬ
БЕЗДОННАЯ ПУЧИНА.
ТВОИ СЛОВА,
МОЙ МОЛЧАЛИВЫЙ КРИК.
МОЙ ВЗДОХ К БОГАМ,
ЧТОБ МИЛОСТЕВЫ БЫЛИ.
К ТВОЕЙ ДУШЕ,
И К СЕРДЦУ,
И К СУДЬБЕ.
КО ВСЕМ СОБЫТИЯМ,
ЧТО ВКРУГ ТЕБЯ КРУЖИЛИСЬ.
ЧТО БЫ МАДОННА,
КАК-ТО НА ЗАРЕ.
У КОЛЫБЕЛИ ТВОИХ ЧАД,
НА ВЕЧНО ПРИМОСТИЛАСЬ.
И ЧТОБ УЛЫБКА СЧАСТЬЯ НА ГУБАХ,
СВЕТИЛАСЬ,
ПУТЬ ВСЕМ НАМ, ТИХОНЬКО ОЗАРЯЯ.
И ЧТО БЫ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ,
И В ГЛАЗАХ
НА ЛИСТ БУМАГИ, В СТРОЧКАХ,
ВЫЛИВАЛОСЬ.


Рецензии