Конкур-2

Мы на старте, маршрут рассчитан.
Нетерпенье и повод нерва
Тянет резко, ты бьешь копытом
В устремлении своем быть первым.
Планки выше, сложней преграды,
Не понять: кто ведет, ведомый -
В устремлении парить – влекомый,
Просто лучшим, не за награды.
Я тебе доверяю, милый,
И в азарте с тобой сливаюсь.
Отдан повод, советы мимо.
Как летать - ты прекрасно знаешь.
Легкий звон, небеса открыты.
Скорость – ветер неуловимый.
Таймер вторит твоим копытам,
Планки выше, но мы над ними…
В устремлении своем быть первым
Заражаешь меня свободой,
Гривы шелк задевает нервы,
Мы, приятель, одной породы.
Вновь отрыв от земли, паренье -
Невозможное, на пределе…
Черт…с тобою нас ждет паденье…
Не заплачу, ведь мы ЛЕТЕЛИ!


Рецензии