Поэты...

Поэты вот невольники судьбы,
С душою жертвенной и черезчур красивой,
Чувствительные сердцем,
И посланники луны.
Они выходят в свет,
Померяться магическою силой.
В их жилах вместо крови снег..
И все им в жизни так постыло.
Как будто испытавши все во век,
Они у Бога мыслей попросили.
Их голова гудит как паровоз,
Желая показать изьяны свету!
Летит земное счастье под откос,
О как велики и несчастны вы поэты!!!


Рецензии