А у нас гроза и летний дождь...

А у нас гроза и летний дождь. "Я скучаю по тебе" поёт Трофим.
Как обычно, утреннюю дрожь, усмиряю я шарфом твоим…
По привычке строчки я пишу… Завтра разберусь уж, что- куда…
Как-то странно нынче я грущу… Лучше кофе, ведь вставать пора!

Озорные капли по стеклу барабанят что-то… в стиле – рэп.
И мелькают строчки по листу. Почему же снова писем нет?
А компьютер выдаёт слова вновь о грустном. Непонятный бред!
Вместе с громом волнами тоска крутит плёнку уже прошлых лет.

А у вас жара и комары. И народа, верно, полон дом…
Гости, гости… Снова до зари о прекрасном вечный разговор.
А у нас гроза… И я не сплю… И стучу по клавишам стихи…
И в раскатах слышится – люблю. И стучат дождинки – позови!


Рецензии