Откровение

Я прихожу к тебе,
Когда стучишь,
Когда уходишь,
Распахнувши дверцу.

Я прихожу к тебе,
Когда молчишь,
Когда морозно,
И тревожно сердцу.

Я открываю,
Чуть дыша вуаль,
И умоляю,
Прислонившись к уху.

Я говорю…
И мне безумно жаль,
Что голос не всегда,
Доступен слуху.

Я радуюсь,
Как мальчик молодой,
Когда зовешь,
Или когда взываешь.

И наш дуэт,
Монашеской водой,
Ты щедро,
И обильно окропляешь.

Когда сливаются,
Дыханье и мой дух,
Мы издаем,
Простые сердцу строки.

Мы так боимся,
Что один из двух,
Не явится,
В указанные сроки.


Рецензии