***

Мечтаю, вспоминаю прошло.
И как - то радостней на душе,
Пусть даже это ушедшее
Уже не вернётся ко мне.

Но сердце стучит и волнуется,
Когда я вижу тебя.
Я знаю: ни что не забудется,
Даже много лет спустя.

Помнишь, как первый раз целовал,
Прикоснувшись слегка губами?
Первый раз меня обнимал
Не мужскими ещё руками?

Первый раз ты сказал: «Люблю»
После глупой нашей размолвки.
Как ждала я любовь твою,
Мальчишка мой из Сосняковки.

Вспоминаю это, и сердце бедное,
Обливается слезами горькими.
Ты любовь, любовь моя последняя,
Не вернёшься уже НИКОГДА!

1979г.


Рецензии