О безысходности

Заполнить пустоту тобой,
Забить себя камнями.
Боль. Опять.
Как много боли...
Бред.
В ответ
Кричу слова, которые не должно говорить.
Уйди, прошу.
Оставь меня одну,
Наедине с собою.
Ты не поможешь мне.
Увы, я рождена для боли.
Что ты исправишь?
Мел Судьбы утерян.
Безвозвратно.
Навеки канул в пустоту,
В небытие.
Вернуть?
Зачем?
Оно не нужно мне.
Я не приду в твой мир.
Ведь я другая.
Боль. Опять...
Всегда ее боялась.
В безысходность
Все пути мои.
И в небо улетают журавли.
Я руки разбиваю вкровь
И выгрызаю вены.
Хочу уйти.
Так сложно.
Я слаба.
Я сильной быть должна,
Но не умею.
Силы нет...
Тебе ее я много отдала.
Прости, что больно.
И за слова прости.
Веду себя я глупо
Шепот.
Срывается на крик,
Что душу раздирает.
Плоть умерщвить,
Чтобы навек исчезнуть,
Чтоб душу отпустить на небеса
Иль сгинуть в Ад,
К нечистой силе.
Но как оставить мне тебя?
Ответь.
Ведь ты бессилен.
Я в ответе...
Не отпускай.
Держи сильнее.
Не дай мне умереть не в срок.
Мне больно.
Манит свет вдали.
Он обещает мне покой.
Но как уйти?
Неужто сдаться?
Глупо.
Бессмысленно терять себя
Из прихоти безумно.
Хочу уйти,
Но быть с тобой хочу.
Ответь мне:
Что же делать?

23.06.2008г.
г.Ереван


Рецензии