Грустные мысли

Капли дождя бьют по стеклу
Как мысли в моей голове.
Я так до сих пор не знаю ответа -
Будем счастливы только на небе,
или , может, на грешной земле?

Капли стучат, превращаясь в ручьи,
Ручьи пролитых слёз.
Я до сих пор не знаю ответа.
Всё, что ты говоришь - всерьёз?

Твои слова и мысли вглубине
Которые так нехотя выходят извне...
Давно потеряла счёт всех потерь.
А может быть надо закрыть просто дверь?
/2005/


Рецензии