В зимнем парке

 В зимнем парке
В нашем парке, кто мог знать.
Что я вновь тебя встречу.
Что вновь снегом осыплет зима.
Как в тот день, нашей встречи.
И вновь вьюгой закружит январь.
Прядь волос твои ветром разбросит.
Жаль, теперь мы уж просто друзья.
И любовь нашу ветром уносит.

Плен любви, океан прошлых лет.
Захлестнут воспоминанье
С болью в сердце вспомнится день
Миг горячих твоих признаний
Но весною сойдут все снега.
На деревьях распустятся почки.
Мы с тобою теперь лишь друзья.
И поставим на этом точку.


Рецензии