История одной свадьбы

песня

История одной свадьбы.

Веселая свадьба была.
Реки вина, угощенья.
Но беда не была бы беда.
Если б ждала приглашенья.

В пьяном споре, среди пацанов.
Завязалась обычная драка.
При разборе из-за пустяков.
Если свадьба, то значит так надо.

Били в морды и рвали тряпье.
Растянуть их никто не пытался.
И тогда молодой наш жених.
Успокоить братву попытался.

Пред глазами блеснул, чей то нож.
И кому нужна доля такая.
Нож в груди жениха, он упал.
Изо рта струйка крови кривая.

Обступили его, что смотреть.
А жених уже даже не дышит.
И невеста сквозь слезы кричит.
Но жених ее голос не слышит.

И упав на колени пред ним.
Она нож тот рукою схватила.
И мгновенным движеньем руки.
Этот нож себе в сердце вонзила.

И теперь в доме крики и стон.
И лежит в гробу пара младая.
Вместе видят они вечный сон.
Ах зачем же им доля такая.


Рецензии