Осень

ОСЕНЬ

 Дождь печалью и тоской поет.
Дробью барабанит он по крышам.
Ветер напевает свой мотив .
То сорвется в шквал, то станет тише.

 Под ногами листья шелестят.
Желтые, упавшие на землю.
В лужах переливами блестят.
Солнечные зайчики уныло.
 
Красота вокруг, но все ж не та.
Летом пестрых красок больше.
Осень пусть по-своему мила.
Но весна милей, и к сердцу ближе.


Рецензии