Я снова болею тобою...

Я снова болею тобою.
Точнее было-бы "всё-ещё".
Во тьме неуклюжего зноя
Я до сих пор не прощён.

Терпеть не могу эту фразу.
Она несёт безразличие.
"Я за тебя рада".
Равнодушие в мягком обличии.


Рецензии