Ни родины, ни флага!

Ни родины , ни флага.
Ни могилы, ни креста.
Убогая землянка и нету в ней тепла.
Законченная сказка.
Про жизнь и про мечту.
О долге о священном.
Про блеск и красоту.

В пыли лежат все книги.
Днем некогда читать .
А вечером без света слова не разобрать.
Земля давно. Стонала.
Теперь уже молчит.
Асотом поросла вся, ее неслышен крик.

Конца не видно мукам .
А муки здесь одни.
Страною моею правят одни лишь……..!


Рецензии