Финал разлуки

Остановись!
Не говори ни слова.
Пусть мы расстанемся
По-доброму с тобой.
Не объясняй!
Мне это все знакомо.
Должна простить тебя
И я прощу, поверь.
Не переживай!
Я сильная и справлюсь.
Решился уходить иди.
Открыта настежь дверь.
Не вспоминай!
Зачем звонить напрасно,
Моей судьбы попутчик.
Ты так решил. Прощай!
Единожды предав
Ты сердце мое ранил.
В любви не зная толк
Ты ищешь новизны.
Казнив любовь мою,
Ты мой палач, не знаешь
Как боль мучительна,
Но я стерплю, стерплю!


Рецензии