Я послушно жду тебя, я верю советам, наивная!

И вновь тебе,радость моя...


Я послушно жду тебя, я верю советам, наивная!
Сколько мне
 белых или чёрных
 одиноких и никчёмных
Ночей…
 сколько мне?
Я смотрю на тебя игривая…
Сколько мне
Суетливых, спокойных
Выходных, летних, знойных…
Дней…
Сколько мне?
Всё вокруг тобою намешено, смешено,
Слажено…сколько мне без тебя?!
Я не такая отважная
Пропадаю…продажная
душу за тебя- огню…
Я сдаю все позиции, и в лицах, и в безличии
Но только не в безразличии к тебе, колени клоню…
Утром вставать ,а ночь не ложиться…
Что ты делаешь милая ?как долго ты будешь длиться?!
Я же кричать не могу, всё сорвано…
Я тобой околдована?
Но как мне не злиться?!
А мне бы набраться сил
 и поверить твоим ответам!
А я послушно жду тебя …наивная я…
верю советом!


Рецензии
Браво, Лика!

С уважением

Скерцо Нс   12.03.2009 22:17     Заявить о нарушении
Приятен Ваш отзыв, спасибо)

Тепла и радости Вам!

Лики Луны   12.03.2009 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.