пере - жи

Пожалуй... да... Переживу...
Сжигая всё внутри до пепла
и радость ту, что не окрепла,
втоптав, как роз букет в траву...

Переживу?.. И буду рад???
Да как же это так смогу я,
чтоб перекрасить жизнь цветную
в малевича квадрат?...

Не стану я "переживать" -
я буду жить, но от того лишь,
что есть надежда - Ты позволишь
небесный взгляд Твой повстречать.


Рецензии