вы вечная вечность друг друга

она на старой полярной станции перепутано мысли кусает,
грацией лани подстреленной солнца касается пальцами.
она выстрадала тебя, выплакала, перевернула вверх дном,
била поцелуями, нежностью, звуками, чувствами, крыльями.
знаешь, вы с ним похожи на осенние листья - оба кружите
и гибните, а усталые веки разлукой кормите.
кто-то бежит по улице, кто-то вниз по лестнице строчками,
а в газете ваша любовь описана как зависимость -
наркотическая, словно сердце превратилось в месиво,
как Цветаева шла по шрамам в войне героев раненных.
просто в какой-то момент стало не так уж важно -
свела вас судьба или синяя просинь - дышите главное
и пропадая в радиоволнах не забывайте чувства нежные
трещать на ушко с кошачьей жадностью.
земляничная почва питается ранней росой и клубничными
звуками, трелью звонкою -- лишь бы видеть небо над головой
ясное, немного терпения и он на твоих хрупких плечах
взорвется лавой любви, как у вулкана кратер исчадный.
моя милая девочка - снежное утро и мятые простыни, губы
лакомые и руки песчаные: везде сутулые улицы и небесный
слез поток сыпется в глаза мимозовые, а при виде вас
улыбаются улицы и празднуют боги свое сотворенье столетия.
три ряда жемчужин стучат от волнения рук, я так боялась
рассыпать их и обранить на холодный пол, а ты не бойся
смотреть на юг и ждать, ждать, ждать покорной ланью небес -
ты единственная кто не сдастся даже теряя себя впотьмах.
и целуя губы его единственного ты уже не различишь чье это
сердце так бьется истошно - они стучат в унисон.
будет ночь, будет август звездами плакать от счастья вашего -
ты целуй его, любимого, пока звезды не отцвели, моя милая;

23\06\08


Рецензии
вы масло масляное друг друга и "глаза мимозовые" - моветон.

Сергей Ив   05.08.2010 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.