Так кто же я?..

Вопрос извечный: женщина иль баба?
Прекрасный ангел или демон в юбке?
Сегодня встану – вроде жизни рада,
А завтра встану... и рычу на шутки!

Вот уродилась!.. Видно торопился
Создатель очень - дело завершая.
А может, просто, захотел напиться?!
Вот и гадаю – кто же я такая?..

Сама не знаю... Встану с ноги правой -
И солнцу рада... И весь мир смеётся...
А если с левой - то овчаркой, право,
Рычу на всех... И как мне удаётся?..

Врачей диагноз - это раздвоенье.
А коль по жизни - так у всех бывает!
Сегодня - фея. Завтра, к сожаленью,
От скалки "рока" вся семья страдает!

Да что гадать! Не нравиться, не ешьте!
Уж лучше так, чем до изжоги сладкой!
Сегодня – плачу и бунтую – Режьте!
А завтра - снова становлюсь загадкой...


Рецензии