Случайности не случайны

Случайности не случайны,
Ты мне в этом не перечь.
Может твоя стихия - отчаянье.
Думаю, хватит прошлое беречь.

Историю я эту знаю,
Она была и у меня.
Твоё я имя называю,
Теперь ты - моя новость дня.

Случайности не случайны.
Так думал кто-то и про меня.
Моя стихия - тоже отчаянье.
Нам бы с тобой во взгляде огня.

Нам бы вместе от разочарования
Найти лекарство и вот-вот
Наша общая тема – отчаянье -
Покинет мысли, во тьму уйдет.

В тьму, которой мы вместе укроемся,
Увидим друг друга и всё поймем.
Либо отчаяние наше удвоится
Или легче будет вдвоем.

Случайности не случайны.
Скорее, ты - моя иллюзия.
Я о тебе узнала нечаянно,
Увидела боль , как мир твой сузился.

Нам бы с тобой пройти сквозь,
Внутри друг друга теплом проникнуть.
Если не случайность – будем врозь.
Придётся к этому привыкнуть.

Пусть не случайны случайности,
Я в них верю даже в ненастье.
Верю, что наше общее отчаянье
Станет, в итоге, нашим общим счастьем.


Рецензии