Я снова нужна вам? что ж, кушайте вдоволь...

Всё позабыто, волною размыто.
Незваные гости, глодают лишь кости
Моей бедной жизни.
       Моих дней объедки,
Они уплетают, за завтраком, в клетке.
Уже разодрали они без остатка
       Любовь мою, в клочья,
Как звери играя,
       Обрывками песен моих, и романов,
       Осколками снов моих, и дурманов.
А душу мою искромсали ножами,
       На кольях распяли,
       Облили слезами.
Потом отравили её своей болью,
И спать улеглись, нарезвившися вволю.

Я им отдала всю себя, без остатка,
Мне мёртвого тела нисколько не жалко.
       Ведь каждую ночь,
       Каждый день,
       Каждый вечер,
Частичка меня, превращается в вечность.

А вечность со смертью, две старых подружки,
Наутро меня отскребут от подушки,
Останки мои, забросают землёю,
И порастут они свежей травою.
       На травку придут попастися коровы,
       Я снова нужна вам?
       Что ж, кушайте вдоволь.


Рецензии
Прекрасное чувственное трагикоромантическое стихотворение, даже поэма с зрелой образностью и нестандартной рифмой. Философия яркая и поэтическая. Прочитал с удовольствием и с уважением.

Трошин Борис Александрович   23.06.2008 21:22     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо! Буду стараться и в дальнейшем радовать Вас своими скромными произведениями )
Рада знакомству.

Вик-Осень   23.06.2008 21:46   Заявить о нарушении