Я играла на рояле, его струны трепетали...

Я играла на рояле, его струны трепетали,
Его клавиши стонали, мои пальцы нот не знали.

Я бренчала на рояле, слёзы капали ручьями,
Все цветы вокруг завяли, мои пальцы не узнали
Скользких клавиш холод мокрый,
Трепет струн, и гром аккордов.

Недоступно мне с рожденья, музыки прикосновение.
Невозможно в наваждение испытать мне наслаждение.
Нереально, чтоб лечение, принесло мне облегчение.
Не ищу я исцеления, я глухая от рожденья!

Я всю жизнь свою играю, только как, я не узнаю,
Только что, я не услышу, я пою не то, что вижу.

Не нужны мне ваши ноты, у меня свои заботы:)
Я крутая пианистка! зал меня встречает свистом:(
Только мне по барабану! тяга у меня к баяну!


Рецензии
Баяны разные бывают,
И не на всех из них играют.:)

Давид Сушняк   27.11.2008 11:17     Заявить о нарушении
Об том и речь :(((((

Вик-Осень   27.11.2008 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.